top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Autore Zambonelli, Carlo
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole, 2015
Descrizione fisica IX, 274 p. ; 24 cm
Disciplina 663.13
663.2
Soggetto non controllato Fermentazione enologica
Enologia
Vini
ISBN 88-506-4962-2
9788850649624
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010086580403321
Zambonelli, Carlo  
Bologna, : Edagricole, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Autore ZAMBONELLI, Carlo
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1998
Descrizione fisica XI, 300 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 660.28449
Soggetto non controllato Fermentazione vinaria
ISBN 88-206-4116-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000064410203316
ZAMBONELLI, Carlo  
Bologna : Edagricole, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Autore Zambonelli, Carlo
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1998
Descrizione fisica XI, 300 p. ; 24 cm
Disciplina 663.13
663.2
Soggetto non controllato Fermentazione enologica
Vini
Enologia
ISBN 88-206-4116-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001807410403321
Zambonelli, Carlo  
Bologna : Edagricole, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Autore Zambonelli, Carlo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1988
Descrizione fisica IX, 230 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 660.28449
Soggetto topico Fermentazione vinaria
ISBN 88-206-2834-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000009646
Zambonelli, Carlo  
Bologna : Edagricole, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Autore Zambonelli, Carlo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1988
Descrizione fisica IX, 230 p. ; 25 cm
Disciplina 663.13
663.2
Soggetto non controllato Vini
Enologia
Fermentazione enologica
ISBN 88-206-2834-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001730310403321
Zambonelli, Carlo  
Bologna : Edagricole, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
Autore Zambonelli, Carlo
Edizione [2 ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1998
Descrizione fisica xi, 330 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 663.2
Soggetto topico Wine and wine making
Fermentation
ISBN 882064116X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001706599707536
Zambonelli, Carlo  
Bologna : Edagricole, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui